Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1 godz. 5 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Porridge con composta di pere
25 min
Pancake al farro con banane
30 min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 min
Porridge di avena e mele
25 min