Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Farina di amaranto
10 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 godz. 20 min
Frullato di mirtilli e mandorle
10 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Bevanda di amaranto
35 min
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min