![Crêpes di farina di castagne con composta di mele Crêpes di farina di castagne con composta di mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/401842C5-12C0-44B4-84E9-FD2EB19B67C8/Derivates/203D799E-F7C3-4B64-8EA3-422D12A3B07B.jpg)
Wersje kompatybilne
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 180 g di farina di castagne
- 60 g di zucchero
- 3 uova
- 350 g di latte
- 20 g di burro fuso
Composta di mele
- 400 g di mele, con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e il baccello
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1u. 15min
Crêpes tropicali
40min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12sa 25 dk
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h