Urządzenia i Akcesoria
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Puré de betabel
1 godz.
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min