Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3 mg
Alternatywne przepisy
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Barritas de media mañana
3h