Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
lub 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3u. 25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1hod. 40min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Huevos en cazuela
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min