Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
lub 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Pollo en salsa de almendras
2hod.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1hod. 10min
Ossobuco a la milanesa
1hod. 10min
Mayonesa de ajo negro
10min
Baguette de chocolate
1h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Pescado con adobo
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min