Urządzenia i Akcesoria
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate saladet en mitades
-
150 g de cebolla en gajos delgados
-
35 g de mantequilla
-
400 g de calabaza
-
600 g de leche de coco, thai600 g de agua de coco
-
2 ½ cdas de fécula de maíz
-
100 g de zanahorias en rodajas delgadas
-
200 g de papas cambray en mitades
-
2 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300 g de almejas300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de calamares en rodajas, limpios
-
100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
-
150 g de camarones medianos crudos pelados
-
hojas de cilantro, frescas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1503 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1450 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Limonada
5 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min