Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porciones
Składniki
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Raspado de tamarindo
20 min
Piñada con hierbabuena
10 min
Agua de jamaica y tuna
10 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Gelatina de mango
15 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Gelato de mamey
35 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.