Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en trozos (5 cm x 5 cm)
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1 cda de aceite de maíz
- 1 cdita de paprika dulce
- 100 g de mozzarella
- 100 g de queso azul
- 80 g de mantequilla
- 40 g de miel
- 20 g de salsa de chiles dulce, tipo buffalo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 2 cditas de salsa Inglesa
- 500 g de agua, caliente
- 5 pieza hoja de papel de arroz, redondo (aprox. Ø 20 cm) o cuadrado (aprox. 20 cm x 20 cm)
- 200 g de hojas de lechuga
- 100 g de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3303.3 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 56.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 2075.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Wrap hack
1h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Manchadito
40min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min