Sopa de jamón y espárragos
TM6 TM5 TM31

Sopa de jamón y espárragos

4.7 (212 ocen)

Składniki

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
2769.8 kJ / 662.6 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
45.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1153.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy