Trifle de uvas y cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de uvas y cava

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 5 hojas de gelatina

Crema al cava

  • 300 g de nata (35% de grasa), fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo

Gelatina de pacharán

  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de pacharán

Coulis de moras y uvas

  • 60 g de moras congeladas
  • 70 g de uvas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 40 g de cava
  • 100 g de azúcar

Montaje

  • 6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
    lub 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc.
  • 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g de moras congeladas
  • 4 barquillos
    lub 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1799 kJ / 430 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
64.5 g
Tłuszcz
16.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
44.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy