Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
241.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Pão de forma
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão integral com passas
1 godz. 50 min
Sidra sem álcool à moda antiga
Brak ocen
Doce de tangerina
1 godz. 20 min
Tabuleiro salgado
30 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Doce de abacaxi
45 min