Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
241.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Cheesecake arco-íris
6 Std.
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Keine Bewertungen
Queques de bacalhau
50 Min
Pão alemão
2 Std.
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Pão rápido
1 Std.