Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 unidades
Składniki
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
241.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinho de bacalhau
30min
Frango frito coreano
3h 10min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Tostas de requeijão
Pas d’évaluation
Chipa
30min
Pão recheado
1h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Café de avelã
5min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Pão crocante sem glúten
3h