![Tortelli di zucca e Gorgonzola Tortelli di zucca e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e89afdd3e58335a872dcb4b61f7ac241/Derivates/ada1d098260f6e91b4840223f7bda3a6497bed0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 817.3 mg
Alternatywne przepisy
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne al radicchio
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1u. 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min