![Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Wersje kompatybilne
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 1563.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2u. 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3小时 40 分钟
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.