Urządzenia i Akcesoria
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1563.3 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
1008.3 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.