Urządzenia i Akcesoria
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
1340 g
Składniki
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Posset cioccolato e arancia
5 h 40 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
No ratings
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 h 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 h
Sagne alla molenara
1 h 30 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 h 30 min
Maionese ai peperoni
15 min
Pesto di peperoni Padrón
4 h 15 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 h