Urządzenia i Akcesoria
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta algarvia
50 min
Doce de malagueta
35 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Sericaia
1 godz. 30 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Tarte de grão e coco
45 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min