Urządzenia i Akcesoria
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queijo de café
4 godz. 10 min
Bolo de alfarroba
50 min
Folar de amêndoa
35 min
Tarteletes de noz pecan
2 godz. 25 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min