Urządzenia i Akcesoria
Mix de farinha para doces sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 dose
Składniki
-
amêndoa s/ pele100 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
amido de milho200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
43 g
Kalorie
10184 kJ /
2434 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
422 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Tostas sem glúten
1 godz. 10 min
Pão sem glúten
3 godz. 20 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 godz. 35 min