Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1057 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Chili com carne
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lasanha
1h 30min
Canja
55min
Arroz de pato
1h 5min