Urządzenia i Akcesoria
Empadão de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
620.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Canja
55 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Bacalhau com natas
40 min
Bolo de iogurte
55 min