Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
458.4 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1794.6 kJ /
428.9 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Frango com cerveja
40 min
Esparguete com frango
40 min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Canja
55 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min