Urządzenia i Akcesoria
Peitos de frango pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
peitos de frango cortados ao meio800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
724.7 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
1490.1 kJ /
356.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Strogonoff
35 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Rolo de carne
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.