Urządzenia i Akcesoria
Peitos de frango pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
peitos de frango cortados ao meio800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
724.7 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
1490.1 kJ /
356.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne de frango caprese
35 min
Strogonoff
35 min
Bifinhos rápidos
25 min
Rolo de carne
1 godz.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lasanha
1 godz. 30 min