Urządzenia i Akcesoria
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
937.7 mg
Białko
49.4 g
Kalorie
2378.9 kJ /
568.6 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango com cerveja
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Esparguete com frango
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Fusilli com carne guisada
50 min