
Urządzenia i Akcesoria
Torta svedese alla carota
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
di gherigli di noce150 g
-
di carote a pezzi400 g
-
di zucchero di canna200 g
-
di zucchero200 g
-
uova5
-
di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno250 g
-
di farina500 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di cannella1 cucchiaino
Glassa al limone
-
di zucchero130 g
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di succo di limone25 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
297 kcal /
1245 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte e pasticcini
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria