Urządzenia i Akcesoria
Honeycomb
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 40 morceaux
Białko
0 g
Kalorie
5344 kJ /
1275 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
314 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de baies avec le Nester
Brak ocen
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Biscuits au café
12 godz.
Pico De Gallo
15 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min