Urządzenia i Akcesoria
Challah
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 tranche
Składniki
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
305 mg
Białko
7 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Brunir des lanières de bœuf
Brak ocen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Smoothie aux fruits
5 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Salade asiatique hachée
20 min
Trempette au thon
15 min