Urządzenia i Akcesoria
Challah
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 tranche
Składniki
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
305 mg
Białko
7 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains - Thermomix® Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Chai à la citrouille et aux épices
Brak ocen
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Gaufre au fraisier
40 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Boules d'amour
1 godz.
Beurre d'arachide
Brak ocen
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min