Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 bocal
Składniki
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
0.3 g
Kalorie
8916 kJ /
2131 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
567.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Sel aux herbes
5 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Brak ocen
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Fondant
1 godz. 10 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Pain croustillant sans gluten
3 godz.