Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 bocal
Składniki
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé fait maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel miel d’acacia p. ex.
-
sucre glace à saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
0.3 g
Kalorie
8916 kJ /
2131 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
567.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shortbread de Noël rouge et vert
2 godz. 20 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Sauce au curry
5 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Sauce aux arachides
10 min
Frappuccino
5 min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Daiquiri fraise glacé
10 min
Digestif au fenouil
10 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min