Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Amateur de légumes
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Risotto alla milanese
30 min
Mousse au thon
5 min
Sauce béchamel
15 min
Compote de pommes
20 min
Polenta
1 godz.
Pesto de basilic
10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Lasagnes
2 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min