Wersje kompatybilne
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1239 kJ / 295 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Carne de res con pimientos
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pastel de carne
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Alambre de pescado
35 Min