Urządzenia i Akcesoria
Crema de almendras y ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
12 porciones
Składniki
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1294 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla de almendras
20 min
Crema dulce vegana
15 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
Crema de cacahuate
10 min
Salsa BBQ casera
50 min
Helado de plátano y chocolate
12 godz.
Crema de almendras, plátano y mango
10 min
Leche de nuez de la India
15 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Crema de cacahuate
15 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min