Urządzenia i Akcesoria
Molho choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão ralado
24 godz.
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 godz.
Caril Madras
5 min
Molho holandês
15 min
Frango com molho tandoori
5 godz.
Mojito de ananás e hortelã
1 godz. 20 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 godz. 30 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min