Urządzenia i Akcesoria
Molho choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filhoses enroladas
1 godz.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Molho para carne assada
15 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Croquetes recheados
2 godz. 30 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Molho béarnaise
20 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 godz.