Urządzenia i Akcesoria
Molho choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Gelado de bolacha e morango
8h
Trifle de banana
15min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Caril de frango
1h