Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 50 g tâmaras s/ caroço
- 150 g maçã s/ casca
- 30 g xarope de ácer
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 15 g amido de milho
Massa
- 100 g açúcar
-
200
g manteiga fria, cortada em pedaços
lub 50 g crème-fraîche e 150 g de manteiga - 370 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g corante alimentar, 2,5 g de cada cor (4 cores diferentes)
- Leite q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.7 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 13.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Gratinado de nabo
Brak ocen
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pregado e texturas de couve-flor
Brak ocen
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Bica de azeite
Brak ocen