Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
60 unidades
Składniki
-
sobras de pão300 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3 - 4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
70 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
281.4 kJ /
67.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rissóis de atum
2 godz.
Torta folhada de bacalhau
1 godz.
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Sopa fria com kimchi
Brak ocen
Galette de ratatouille -TM5
Brak ocen
Peru recheado ao molho de cranberry
Brak ocen
Empadão de javali
13 godz.
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Árvores de bolachas
2 godz. 40 min