Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 parts
Składniki
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Biscuits croissants de massepain
30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce béarnaise
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sandwich glacé
14 godz.
Pesto au basilic
Brak ocen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Sablés à l’ananas
2 godz.