Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 400 g de farine de blé
- 230 g de beurre, froid, en cubes (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 60 g d'eau froide
Garniture
- 120 g de fraises, équeutées
- 120 g de mûres
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
Finition
- du lait entier, pour dorer
- du sucre roux, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Bolognaise au soja
40min