Urządzenia i Akcesoria
Pães de banana e centeio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 unidades
Składniki
-
banana cortada em pedaços125 g
-
leite160 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 c. chá de
-
farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas de abóbora
40 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Mousse de aveia
8 godz.
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão norueguês
55 min
Pão de sanduíche
50 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min