Urządzenia i Akcesoria
Sopa de nabo e espinafres
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados e espremidos300 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos600 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
513.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
870.6 kJ /
208.1 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas da Avó
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min