Urządzenia i Akcesoria
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele40 g
-
sementes de abóbora50 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em rodelas250 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços350 g
-
água700 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em quartos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de alho-francês
40 min