Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1038.6 mg
Białko
53.2 g
Kalorie
2639 kJ /
630.8 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2 em 1
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 godz.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.