Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1038.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão à florentina
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1u. 15min
Peru com legumes
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min