Urządzenia i Akcesoria
Fondue en pan de payés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
646 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1981 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Canelones de confit de pato
1 godz.
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Minisoufflés de parmesano
1 godz.
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min