Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de piña y coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 raciones
Składniki
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4.2 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
729 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasión por la piña
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min