Urządzenia i Akcesoria
Salsa soubise (Espesar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2203.9 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3223 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 godz. 30 min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 godz.
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min