Urządzenia i Akcesoria
Salsa soubise (Espesar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
2203.9 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3223 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Salsa de queso azul
10 min