Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo de violetas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcjonalnie)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
52.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
865 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos en molde
15 min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Cheesecake de batata
3 godz. 20 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Mini tortillas de gambas
35 min
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Caldereta de langosta
1 godz.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Gambones al vapor con salsa picante
15 min