Urządzenia i Akcesoria
Helado de caramelo de violetas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcjonalnie)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
52.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
865 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con langostinos
30 min
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Mousse de atún y pepinillos
4 godz. 55 min
Pan de Viena
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Tronco navideño especiado
1 godz.
Galletas de nuez
25 min