Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de ternera
-
2
cucharadas de tomate concentrado
lub 2 cucharadas de tomate frito - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 25x40 cm
- 1 huevo batido (para pintar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Białko
- 3.66 g
- Węglowodany
- 9.73 g
- Tłuszcz
- 13.62 g
- Błonnik
- 0.65 g
Alternatywne przepisy
Empanadillas de vigilia
40 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40 min
Empanadas criollas
3h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min