Wersje kompatybilne
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 153 kJ / 37 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Foie de pato
33 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min