
Urządzenia i Akcesoria
Estrella de Navidad
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g de aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
564.7 kcal /
2360.6 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
40.6 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania