Urządzenia i Akcesoria
Pastas de almendra - Turquía
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
Azúcar glas
-
50 g de azúcar
Pastas
-
100 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
250 g de almendra molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
25 g de agua de azahar
-
150 g de granillo de almendra cruda
-
8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.4 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min