Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 789 kJ / 188 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 Min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Marquesas
30 Min
Povitica
3h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Bola de queso crema con granada
30 Min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min