Urządzenia i Akcesoria
Fugaz vegano sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones
Składniki
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
228 mg
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Crema dulce vegana
15 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Hot-cakes veganos
20 min
Hot cakes veganos
20 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Leche de coco
10 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min