Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo, para espolvorear
- aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín, cortado en trozos
- 200 g de queso feta, cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 4 porción
- Kalorie
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Białko
- 117 g
- Węglowodany
- 403 g
- Tłuszcz
- 214 g
- Błonnik
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hummus de aguacate
10min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 min
Puré de fruta con yogur y cereal
45 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min