Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis de betabel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1109 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón envuelto en col
1 godz.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de quinoa
35 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 godz. 40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Pappardelle al limón
45 min
Ensalada de quinoa
25 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min