Urządzenia i Akcesoria
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
173 mg
Białko
3 g
Kalorie
1183 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para panadería
10 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Tortillas de coliflor
1 godz.
Leche de almendras
12 godz.
Queso crema de almendras
20 min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Fondue vegano de chocolate
35 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Galletas veganas de chocolate
30 min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min