Urządzenia i Akcesoria
Bollo vegano para hamburguesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
10 g
Kalorie
2213 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de coliflor con cacahuate
1 godz. 15 min
Jamón de frijol vegano
3 godz.
Queso de cabra vegano
10 min
Pesto sin lácteos
5 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Tortillas de linaza low carb
40 min
Brownie vegano
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Scones de especias
30 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Latte de cúrcuma
15 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min