Urządzenia i Akcesoria
Bollo vegano para hamburguesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
10 g
Kalorie
2213 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Hot cakes de quinoa
25 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Galletas veganas de chocolate
30 min
Hot cakes veganos
20 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Mole vegano
40 min
Bisquets
40 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.