Urządzenia i Akcesoria
Ensalada con flores comestibles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 porciones
Składniki
-
50 g de moras azules
-
50 g de aceite de oliva
-
1 limón amarillo meyer solamente el jugo
-
2 cdas de miel de abeja
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 gotas de esencia de violeta
-
150 g de lechuga francesa en tiras
-
50 g de fresas en rodajas
-
30 g de jitomates cherry en mitades
-
10 g de hojas de albahaca fresca en tiras
-
20 piezas de flores de violeta frescas
-
flores comestibles de colores, las necesarias para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1140 mg
Białko
2 g
Kalorie
1300 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Margarita de hibisco
2 godz. 15 min
Infusión de frutos secos TM6
20 min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30 min
Cosmopolitan
5 min
Autumn lady
5 min
Horchata de pipas de melón
5 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Horchata de pepita de melón
10 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Horchata de semillas de melón
5 min
Piña colada
5 min