Urządzenia i Akcesoria
Mantenconchas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 porciones
Składniki
Cobertura
-
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
180 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
-
65 g de leche
-
50 g de agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
300 g de harina
-
20 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de azúcar refinada
-
1 huevo
-
90 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
234 mg
Białko
5 g
Kalorie
1286 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Garibaldis
40min
Betún de queso crema
5min
Rosca de reyes
4h
Pastel double fudge
3h
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Garibaldis de chocolate
50min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min