Urządzenia i Akcesoria
Trenza de ate y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 porciones
Składniki
Masa
-
180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
-
200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
-
130 g de queso manchego en trozos
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón verde
-
1 huevo
Armado de trenza
-
350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
-
1 huevo batido
-
azúcar la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
96 g
Kalorie
19200 kJ /
4572 kcal
Tłuszcz
276 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Gelatina de cajeta
4 godz.
Carnitas de atún
40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Gelatina de mango
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Cubiletes de queso
1 godz.
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.
Bisquets
40 min
Salsa tampico
10 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min